Região
                          Rosso di Montalcino DOC (Toscana)
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Fattoria dei Barbi
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou por e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          De cor vermelha rubi intensa. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma fresco e limpo, frutas vermelhas, como groselha e cereja, além de toques de eucalipto.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca apresenta corpo médio e caráter mineral. Taninos finos e macios e acidez correta. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas colhidas, selecionadas, desengaçadas e esmagadas. O mosto é resfriado a 16°C para obter maior extração de antocianinas e polifenóis, além de maior estabilidade de cor. A 
fermentação alcoólica dura cerca de 10 a 12 dias a uma temperatura controlada de 27 a 28°C. O vinho é engarrafado e afinado brevemente em tanques de aço inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Em tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          4 anos